Canapes Piccata mit Wachtel Eier
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes Piccata mit Wachtel Eier

Canapes mit Ziegen Käse Rezept
Canapes Strammer Max mit Wachtel Ei Rezept

Zutaten:
180 g
1 EL

60 g
10 g
20 g
6

6 Portionen 94 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 9 g / KH: 5 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canapes Piccata mit Wachtel Eier ist eine besondere Delikatesse, die mit zartem Kalbs Schnitzel zubereitet wird. Das Fleisch lässt sich sehr gut vorbereiten, da es abkühlen muss. Die Wachtel Eier sollte man erst unmittelbar vor dem Servieren braten, da sie sehr zart sind und das Eigelb nach einiger Zeit auslaufen kann. Für Canapes Piccata mit Wachtel Eier sollte man sich vom Schlachter das Kalbs Schnitzel in eine etwa 0,5 cm dünne Scheibe schneiden lassen. Das Kalbs Schnitzel in sechs Stücke schneiden. In einer Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen und das Fleisch darin auf hoher Temperatur von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch abkühlen lassen und mit Pfeffer und Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden und mit weicher Butter dünn bestreichen. Canapes mit Salat belegen und Kalbs Schnitzel darauf anrichten. Restliches Öl erhitzen und auf gute Mittelhitze zurückschalten. Wachtel Eier mit einem scharfen Messer aufschlagen und die feste Haut vorsichtig aufschneiden. Wachtel Eier einzeln in eine Schüssel geben und von dort in die Pfanne gleiten lassen. Wachtel Spiegel Eier nur so lange braten, bis das Eiklar weiß und fest wird. Wachtel Spiegel Eier auf die Kalbs Schnitzel setzen. Canapes Piccata mit Wachtel Eier sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz