Brokkoli
Rezepte mit B . Gemüse . Beilagen

Brokkoli

Braune Champignons Rezept
Brokkoli in Bechamel Sauce Rezept

Zutaten:
500 g
1,5 L

30 g

3 Portionen 130 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 7 g / KH: 10 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Brokkoli mit Butter wird klassisch zu großen Braten, Geflügel oder Fisch serviert. Die Röschen zusammen mit den dünnen Stielen abschneiden und beiseite legen. Den Stiel schälen und ein kleines Stück vom unteren Ende abschneiden. Den Stiel der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. In einem Topf Salz Wasser aufkochen. Die Stücke vom Stiel zufügen, einen Deckel auflegen und auf mittlerer Temperatur 2 Minuten köcheln lassen. Brokkoli Röschen zu den Stielen in das Wasser geben und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Brokkoli in ein Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Butter schmelzen und über den Brokkoli gießen.



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