Back Fisch mit Kartoffel Salat
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Back Fisch mit Kartoffel Salat

Auberginen Kartoffel Salat Rezept
Badischer Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
600 g

1 TL
3 TL
150 g
0,2 L
1/4 TL
600 g
50 g
1
1 EL
1 EL
2
60 g
150 g
1 EL
1/4 TL
1 EL

3 Portionen 734 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 52 g / KH: 78 g p. P.
**** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Labskaus Eintopf
Back Fisch in Bier Teig
Schwäbischer Kartoffel Salat mit Speck
Back Fisch mit Kartoffel Salat schmeckt sehr lecker und sättigt gut. Der Kartoffel Salat erhält durch den gebratenen Speck und Senf ein herzhaftes Aroma und die leicht säuerliche Note durch Weißweinessig und Gewürzgurken harmoniert besonders gut zum Back Fisch in Bierteig. Seelachsfilet kurz unter fließend Wasser abspülen und auf Küchenpapier gut trocknen. Seelachsfilet mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft würzen und mit 3 Teelöffeln Senf dünn einstreichen. Den Fisch im Kühlschrank ziehen lassen. Für den Bierteig Mehl in eine Rührschüssel füllen und mit einem Quirl Bier unterrühren. Den Aus Back Teig mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mindestens 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen kleine festkochende Drillinge Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Das Kochwasser abgießen und die Kartoffeln in kaltem Wasser abkühlen lassen. Drillinge Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine große Salat Schüssel geben. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel kross anbraten. Die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Die Speckmischung noch heiß über die Kartoffeln gießen, Weißweinessig zufügen und den Kartoffel Salat durchmischen. Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zum Kartoffel Salat geben. Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben, mit Magermilchjoghurt, 1 Esslöffel Senf, Pfeffer, einer Prise Zucker und feingehackter Petersilie mischen. Das Dressing über den Kartoffel Salat verteilen und vorsichtig unterheben. Das Fett der Fritteuse auf 180° vorheizen. Den Fisch durch den Bierteig ziehen und ohne Korbeinsatz portionsweise im heißen Fett in ca. 4-5 Minuten hell goldgelb ausbacken, wie oben auf dem Bild zu sehen. Back Fisch mit einer Schaumkelle aus dem heißen Fett heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Back Fisch mit Kartoffel Salat auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben dekorieren.




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