Kassler Braten
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler

Kassler Braten

Kassler & Rosen Kohl & Brat Kartoffeln Rezept
Kassler Braten im Back Ofen Rezept

Zutaten:
1
90 g
900 g
20 g

1/8 L
1/4 L
1 TL

6 Portionen 253 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 32 g / KH: 5 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Kassler
Sauer Braten
Entrecote Braten
Für Kassler Braten Zwiebeln und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Kassler mit Küchen Papier trocknen. In einem Topf Butter erhitzen und den Kassler ringsum anbraten. Gemüse zufügen, leicht Farbe annehmen lassen, würzen und mit Wein ablöschen. Einen Deckel auflegen und den Kassler Braten auf mittlerer Temperatur 30 Minuten schmoren. Dabei einmal wenden. Kassler Braten auf einen Teller legen. Die Braten Sauce mit Brühe verlängern und pürieren. Die Sauce mit Meerrettich würzen.




(C) Foto & Text - | Impressum