Brokkoli Auflauf mit Gulasch
Rezepte mit B . Auflauf . Auflauf mit Fleisch

Brokkoli Auflauf mit Gulasch

Brat Wurst Auflauf Rezept
Brokkoli Nudel Auflauf Rezept

Zutaten:
300 g
1
20 g



1
1/4 L
1 TL
400 g
400 g
90 g
5 EL

2 Portionen 876 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 59 g / KH: 57 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Schweine Gulasch
Gulasch
Auflauf mit Fleisch
Brokkoli Auflauf mit Gulasch schmeckt durch die pikante Sauce sehr saftig. Schweine Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Chili und durchgepresstem Knoblauch würzen. Einen Deckel auflegen, die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Tomate würfeln und nach 15 Minuten zum Gulasch geben. Brühe angießen, mit Saucen Binder leicht andicken und auf niedriger Temperatur 30 Minuten schmoren. Pell Kartoffeln kochen. Röschen vom Brokkoli abschneiden. Stiele schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf legen. Reichlich Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Salz und Brokkoli zufügen. Die Temperatur reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Brokkoli abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen. Für den Auflauf den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, in eine Auflauf Form füllen und mit Salz und Chili würzen. Gulasch und Sauce darauf füllen. Brokkoli zufügen. Geriebenen Käse über den Auflauf streuen und Sahne darüber gießen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text - | Impressum