Brokkoli Auflauf mit Gulasch
Rezepte mit B . Auflauf . Gemüse Auflauf

Brokkoli Auflauf mit Gulasch

Brat Wurst Auflauf Rezept
Brokkoli Nudel Auflauf Rezept

Zutaten:
300 g
1
20 g



1
1/4 L
1 TL
400 g
400 g
90 g
5 EL

2 Portionen 876 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 59 g / KH: 57 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Schweine Gulasch
Gulasch
Brokkoli Auflauf mit Gulasch schmeckt durch die pikante Sauce sehr saftig. Schweine Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin kräftig anbraten. Gulasch mit Pfeffer, Salz, Chilipulver und durchgepresstem Knoblauch pikant würzen. Einen Deckel auf die Pfanne legen, die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und das Gulasch im eigenen Saft schmoren. Eine Tomate in Würfel schneiden und nach ca. 15 Minuten zum Gulasch geben. Gulasch mit Gemüsebrühe verlängern, mit Saucenbinder leicht andicken und auf niedriger Temperatur ca. 30 Minuten weiter schmoren. Eine festkochende Sorte Kartoffeln als Pellkartoffeln in ca. 25 Minuten gar kochen. Die Röschen vom Brokkoli abschneiden und beiseite legen. Die Stiele schälen, in Stücke schneiden, in einen Topf legen, mit reichlich Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Salz und Brokkoli Röschen zufügen. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und den Brokkoli ca. 5 Minuten kochen. Brokkoli in ein Sieb gießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Für den Brokkoli Auflauf mit Gulasch den Backofen auf 180° vorheizen. Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, in eine Auflauf Form füllen und mit Salz und Chilipulver würzen. Das Gulasch mit Sauce darauf füllen und mit Brokkoli belegen. Fein geriebenen Emmentaler über den Brokkoli Auflauf mit Gulasch streuen und Sahne darüber gießen. Den Brokkoli Auflauf mit Gulasch auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten überbacken.




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