Glüh Wein Schnitten
Rezepte mit G . Backen . Blech Kuchen

Glüh Wein Schnitten

Glüh Wein Muffins Rezept
Götterspeise Frisch Käse Kuchen Rezept

Zutaten:
125 g
60 g
1/2 Pkt
2
125 g
1 TL
8 EL
75 g
125 g
40 g

30 Portionen 98 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 1 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Glüh Wein Schnitten entfalten ihr Aroma einen Tag nach dem Backen. Die Menge reicht für ein halbes Backblech. Backofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker, Bourbon Vanille Zucker und Eier schaumig rühren. Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. Über die Margarine streuen. 5 EL Glüh Wein unterrühren. Zartbitter Schokolade in kleine Stücke hacken. Unter den Teig heben. Backblech einfetten. Teig für die Schnitten darauf verstreichen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Glüh Wein Schnitten aus dem Ofen nehmen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Puder Zucker mit 3 EL Glüh Wein verrühren. Zucker Guss auf die Schnitten pinseln. Gehackte Mandeln darüber streuen. Zucker Guss 60 Minuten trocknen lassen. Glüh Wein Schnitten in 3 x 4 cm große Rechtecke schneiden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz