Pell Kartoffeln
Rezepte mit P . Gemüse . Beilagen

Pell Kartoffeln

Patate al forno Rezept
Pell Kartoffeln mit Quark Rezept

Zutaten:
400 g
1/2 L

20 g

2 Portionen 220 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 4 g / KH: 36 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Salz Kartoffeln
Kartoffel Knödel
Herzogin Kartoffeln
Pell Kartoffeln schmecken aromatischer und sind vitaminreicher als Salz Kartoffeln, da sie in der Schale gekocht werden. Am besten verwendet man eine festkochende Sorte Kartoffeln. Pell Kartoffeln sollten alle die gleiche Größe haben, um gleichzeitig gar zu werden. Kartoffeln abspülen, ungeschält in einen kleinen Kochtopf legen und mit Wasser leicht bedecken. Einen Deckel auflegen und das Wasser aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Pell Kartoffeln in ca. 25 bis 30 Minuten gar kochen. Am besten prüft man mit einer spitzen Messer Klinge, ob die Pell Kartoffeln gar sind. Wenn die Klinge einfach bis in die Mitte der Kartoffeln gleitet, sind die sie gar. Das Kochwasser abgießen, Pell Kartoffeln kurz mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Salz und Butter nach Belieben dazu reichen.




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