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Canapes mit Fleisch Salat


Canapes mit Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
3
60 g
10 g
20 g

60 g
1
Eier
Baguette
Butter
Kopf Salat
Salz
Fleisch Salat
Gewürz Gurken

6 Portionen / 96 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 5 g / KH: 6 g p. P.
* / 15 Min. Zub. / 15 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Canapes mit Fleisch Salat schmecken mit frischem Fleisch Salat aus der Schlachterei oder selbstgemachtem Fleisch Salat besonders gut. Die Canapes sollten möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereitet werden, damit der Fleisch Salat frisch bleibt. Die Eier kann man bereits einige Stunden vor dem Servieren hart kochen, abkühlen lassen und am besten ungeschält im Kühlschrank aufbewahren. Die Eier vor dem Servieren pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Frisches Baguette mit einem scharfen Brotmesser leicht schräg in etwas dickere Scheiben schneiden, damit die Auflagefläche größer wird. Baguette dünn mit weicher Butter bestreichen, damit das Salat Blatt besser auf den Canapes mit Fleisch Salat hält. Einige Blätter vom Kopfsalat waschen und in der Salat Schleuder trocknen. Salat Blätter in Stücke zupfen, die die Größe der Canapes besitzen und auf die Baguettescheiben verteilen. Eierscheiben darauf anrichten, wie oben auf dem Bild zu sehen, und mit etwas Salz bestreuen. Canapes mit Fleisch Salat belegen. Eine Gewürzgurke zunächst in dünne Scheiben schneiden und dann halbieren. Je zwei halbe Scheiben Gewürzgurke auf den Canapes mit Fleisch Salat dekorieren.

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