BBQ Curry Wurst Pizza
Rezepte mit B . Pizza & Co. . Pizza Pizza Rezept

BBQ Curry Wurst Pizza

Bärlauch Quiche mit Tomaten Rezept
BBQ Pizza Rezept

Zutaten:
150 g

20 g
1/16 L
1 EL
60 g
1
1 Dose
1
80 g

2 Portionen 940 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 37 g / KH: 96 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Curry Wurst Pizza
Curry Wurst
BBQ Curry Wurst Pizza schmeckt mit BBQ Sauce aus dem Glas, in der auch Gemüsestücke vorhanden sind besser als mit rauchiger dunkler BBQ Sauce aus der Flasche. Für die BBQ Curry Wurst Pizza habe ich eine Curry Wurst mit ca. 180 g Gewicht verwendet. Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel geben und mit etwas Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit Olivenöl unter das Mehl kneten. Falls der Teig zu trocken ist, evtl. noch wenige Tropfen Wasser zufügen. Den Hefeteig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Mehr Tipps zum Hefeteig siehe auch Rezept Pizza Teig - Grundrezept oder Hinweise unter Zutat Hefe. Den Backofen auf 250° vorheizen. Hefeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer runden Pizza ausrollen. Die Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. BBQ Sauce in eine Schüssel geben. Eine kleine Zwiebel fein würfeln, mit der BBQ Sauce mischen und auf dem Teig verstreichen. Mais in ein Sieb geben, unter fließend Wasser abspülen, gut abtropfen lassen oder auf Küchenpapier trocknen und über die Pizza streuen. Curry Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und auf den Mais legen. Cheddar mit der Käsemühle fein reiben und über die Curry Wurst streuen. BBQ Curry Wurst Pizza auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 250° überbacken, bis der Rand der Pizza leicht anfängt zu bräunen.




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