Gemüse Pfanne mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit G . Vegetarische Rezepte . Brat Kartoffeln

Gemüse Pfanne mit Brat Kartoffeln

Gemüse Pfanne Rezept
Gemüse Pfanne mit Gnocchi Rezept

Zutaten:
400 g
1 EL


1
250 g
150 g
4
2 EL
2 EL

3 Portionen 260 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 17 g / KH: 36 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Brat Kartoffeln
Brat Kartoffeln Lyoner Art
Kartoffel Gemüse
Gemüse Pfanne mit Brat Kartoffeln wird mit Rühr Eiern zubereitet. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Brat Kartoffeln langsam unter gelegentlichem Wenden in 20 Minuten gar braten. Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln würfeln und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Brat Kartoffeln geben. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Salz Wasser aufkochen. Möhren zufügen und 3 Minuten garen. Brokkoli zufügen und weitere 3 Minuten garen. Gemüse abtropfen und in die Pfanne geben. Eier mit Mineral Wasser verquirlen, würzen und über die Gemüse Pfanne gießen. Das Gemüse mischen, bis die Rühr Eier gestockt sind. Petersilie hacken und über die Gemüse Pfanne mit Brat Kartoffeln streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz