Buletten Hamburger
Rezepte mit B . Hackfleisch . Party Rezepte Berliner Rezepte Buletten mit Berliner Kartoffel Salat

Buletten Hamburger

Buletten / Frikadellen Rezept
Buletten mit Champignon Rahm Sauce Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
1
1 EL

10 g
30 g
1
1/2
2
2 TL
1
2 EL

2 Portionen 492 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 30 g / KH: 39 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Hamburger
Croque Monsieur Hamburger Art
Hamburger Brötchen
Buletten Hamburger werden besonders locker und schmecken sehr saftig. Beef Steak Hackfleisch mit Mett Hackfleisch, Ei und Panier Mehl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hände leicht mit Wasser anfeuchten. Zwei Buletten Hamburger formen und flach drücken. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Buletten Hamburger von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Buletten Hamburger von jeder Seite 2 bis 3 Minuten fertig braten. Salat abspülen und trocknen. Tomate in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Salat belegen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit je einem Buletten Hamburger belegen. Senf darauf streichen. Gurke in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Ketchup zufügen und die oberen Brötchen Hälften auflegen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz