Fajitas mit Hähnchen
Rezepte mit F . Snacks . Party Rezepte Party Rezepte Rezept Mexikanische Rezepte Fajitas mit Huhn und Guacamole

Fajitas mit Hähnchen

Erdnuss Butter Sandwich mit Marmelade Rezept
Feigen Walnuss Camembert Rezept

Zutaten:
200 g
1
50 g
1
50 g
1 EL


2
50 g
4 EL

2 Portionen 447 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 31 g / KH: 50 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Fajitas mit Huhn und Guacamole
Frühstücks Burritos


Fajitas mit Hähnchen lassen sich schnell und unkompliziert zubereiten. Sie sind ideal als kleiner Snack und ersetzen eine kleine Mahlzeit. Wenn man Fajitas mit Hähnchen für mehrere Personen zubereiten möchte, bietet es sich an alle Zutaten vorzubereiten und getrennt in kleinen Schüsseln auf den Tisch zu stellen. So kann sich jeder die Fajitas mit Hähnchen nach eigenem Geschmack selber zubereiten. Hähnchenbrustfilet unter fließend Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Kochmesser in kleine Würfel schneiden. Eine rote Paprika halbieren, die weißen Kerne und Häute entfernen und die Paprikahälften quer in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eine Tomate waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Einige Blätter vom Eisbergsalat abtrennen, unter fließend Wasser abspülen und in der Salatschleuder trockenschleudern. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen und das Hähnchenfleisch darin kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten. Paprikastreifen. Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfel zum Hähnchen in die Pfanne geben und die Hähnchenwürfel in ca. 5 Minuten fertig braten. Hähnchen mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Das Hähnchenfleisch mit dem Gemüse aus der Pfanne heben und die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben. Die Wrap Tortillas nacheinander ohne weitere Zugabe von Fett in der heißen Pfanne kurz erhitzen, einmal wenden und in ca. 30 Sekunden fertig backen, bis die Wrap Tortillas anfangen sich leicht zu wölben. Die Wrap Tortillas mit einem Bratenwender aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Saure Sahne in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Wrap Tortillas mit saurer Sahne bestreichen und den Eisbergsalat darauf verteilen. Das Hähnchenfleisch mit Gemüse auffüllen und die Tex Mex Sauce darüber geben. Fajitas mit Hähnchen zur Hälfte überklappen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und sofort servieren. Am besten serviert man die Fajitas mit Hähnchen mit Messer und Gabel.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz