Bärlauch Suppe mit Lachs
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Bärlauch Suppe mit Lachs

Bärlauch Suppe Rezept
Basilikum Creme Suppe Rezept

Zutaten:
100 g
2
0,15 L
1

20 g
20 g
1/2 L
5 EL
1 EL


30 g

2 Portionen 560 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 20 g / KH: 15 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Bärlauch Suppe mit Lachs werden kleine Lachs Klößchen zubereitet. Dafür Lachs in kleine Würfel schneiden, mit Eiweiß und 0,1 Liter Sahne verrühren und 15 Minuten im Gefrierschrank leicht anfrieren lassen. Schalotte und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Mit Mehl bestreuen, leicht anschwitzen, mit Gemüse Brühe ablöschen und dabei gut umrühren. Je 5 Esslöffel Sahne und Milch zufügen. Die Suppe mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. In einem Topf Wasser aufkochen. Den Lachs fein pürieren und würzen. Die Temperatur reduzieren bis das Wasser nicht mehr kocht. Lachs Masse mit einem Teelöffel abstechen, zu Klößchen formen und im Wasser 5 Minuten gar ziehen lassen. Die dickeren Stiele vom Bärlauch entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Bärlauch in die Suppe geben und kurz erwärmen. Bärlauch Suppe pürieren und dabei leicht aufschäumen. Lachs Klößchen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Bärlauch Suppe mit Lachs in kleinen Schälchen anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz