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Brat Heringe mit Speck Soße


Brat Heringe mit Speck Soße Rezept


Zutaten:
300 g
1
80 g
3 TL
0,2 L

1 Dose
1/2 EL
Kartoffeln
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Weizen Mehl Type 405
Wasser
Salz
Brat Hering
Glatte Petersilie

2 Portionen / 632 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 35 g / KH: 41 g p. P.
** / 15 Min. Zub. / 30 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für Brat Heringe mit Speck Soße Pell Kartoffeln kochen. Zwiebeln würfeln. Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Zwiebeln zufügen und auf mittlerer Temperatur leicht bräunen. Mehl darüber stäuben und rühren, bis die Speck Soße hellbraun wird. Kaltes Wasser unterrühren und die Speck Soße auf niedrigster Temperatur so lange köcheln lassen, bis sie braun wird. Je länger die Speck Soße köchelt, desto dunkler wird sie. Zum Schluss kräftig mit Salz würzen. Brat Heringe gut abtropfen lassen. Brat Heringe mit Speck Soße und Pell Kartoffeln anrichten und mit Petersilie garnieren.

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