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Back Fisch


Back Fisch Rezept


Zutaten:
500 g

1 TL
125 g
1/8 L
2
2
1/2
1/2 EL
Seelachs Filet
Pfeffer & Salz
Zitronen Saft
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eigelb
Eiweiß
Bio Zitrone
Petersilie

3 Portionen / 358 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 40 g / KH: 32 g p. P.
*** / 15 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Back Fisch wird in diesem Rezept mit einem Teig ohne Alkohol zubereitet, damit auch Kinder mitessen können. Meistens wird Back Fisch in Bier Teig ausgebacken. Seelachs Filet würzen und mit Zitronen Saft beträufeln. Mehl mit Milch verrühren. Eigelb unter den Teig rühren und würzen. Den Back Teig 15 Minuten quellen lassen. Frittierfett auf 175° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig mischen. Fisch im Teig wenden. Back Fisch portionsweise ohne Korb 4 bis 5 Minuten frittieren. Dabei einmal wenden. Back Fisch mit Zitronen Scheiben und Petersilie anrichten.

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