Spargel Toast überbacken
Rezepte mit S . Snacks . Spargel

Spargel Toast überbacken

Spargel Toast Rezept
Spundekäs Brötchen Rezept

Zutaten:
1/2
10 g
120 g

10 g
1/8 L
1/4 TL
100 g
2
90 g
1
50 g
1/2 EL

2 Portionen 442 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 24 g / KH: 30 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Spargel überbacken
Spargel mit Badischer Kratzete
Spargel Gemüse
Spargel Toast überbacken lässt sich schnell und einfach zubereiten. Man kann Spargel Toast überbacken als kleinen Snack oder Vorspeise servieren. Den Backofen auf 200° oder Umluft 175° vorheizen. Eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Champignon Scheiben in ein Sieb gießen und unter fließend Wasser abspülen. Champignon Scheiben gut trocknen, in die Pfanne geben, kurz mitbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Mehl über die Champignons streuen und unter Rühren mit dem Kochlöffel leicht anschwitzen. Die Mehlschwitze mit Milch ablöschen und dabei umrühren. Die Champignons noch einmal kurz aufkochen, bis die Sauce dicklich wird. Die Sauce mit etwas Instant Brühe würzen. Spargel Abschnitte in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zwei Scheiben Toast im Toaster hell rösten. Je Toast zwei dünne Scheiben gekochten Schinken jeweils in der Mitte zusammenfalten und auf das Toast legen. Spargel auf dem gekochten Schinken verteilen und mit der Champignonsauce bedecken. Eine kleine Tomate achteln, entkernen und das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel über die Sauce verteilen und mit feingeriebenem Gouda bestreuen. Spargel Toast am besten mit einem Bratenwender auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und auf die mittlere Schiene in den auf 200° oder 175° Umluft vorgeheizten Ofen schieben. Spargel Toast in ca. 10 Minuten überbacken, bis der Gouda zerläuft, wie oben auf dem Bild zu sehen. Spargel Toast überbacken kurz vor dem Servieren mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.




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