Weiche Pfeffer Nüsse Kekse
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Weiche Pfeffer Nüsse Kekse

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Zutaten:
150 g
100 g
1 TL

1 TL
1 EL
300 g
1
30 g
2 TL

50 Portionen 42 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 9 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Glücks Kekse
Weihnachts Kekse
Anzac Biscuits Kekse
Weiche Pfeffer Nüsse Kekse entfalten ihr volles Aroma erst nach 2 bis 3 Tagen und werden nach dem Backen in der Keksdose wieder etwas weicher. Weiche Pfeffer Nüsse Kekse vorsichtig mit weißem Pfeffer würzen, da die Würzkraft nach Tagen noch zunimmt. Honig und Zucker in einem Topf unter Rühren langsam erwärmen, bis der Honig flüssig wird und sich mit dem Zucker verbindet. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Lebkuchen Gewürz und eine Messer Spitze weißen Pfeffer in den Honig rühren. Hirsch Horn Salz in lauwarmem Wasser auflösen und in den Honig rühren. Mehl in den Honig rühren und ein Ei darunter mischen, bis ein leicht klebriger Teig entsteht. Nicht zu viel Mehl verwenden, damit die Pfeffer Nüsse Kekse nicht trocken werden. Der Teig sollte sich leicht klebrig anfühlen. Den Back Ofen auf 190° C vorheizen. Zwei Bleche mit Back Papier auslegen. 50 Kugeln von 2 cm Durchmesser formen und mit etwas Abstand auf die Bleche legen. Die Bleche nacheinander auf der mittleren Schiene backen. Das erste Blech benötigt 10 bis 12 Minuten, das zweite Blech 10 Minuten. Puder Zucker mit Zitronen Saft verrühren. Weiche Pfeffer Nüsse Kekse noch warm mit dem Zucker Guss bestreichen.




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