Bifteki Schaschlik Spieße
Rezepte mit B . Hackfleisch . Fingerfood Griechische Rezepte Blätterteig Tasche mit Feta & Gyros

Bifteki Schaschlik Spieße

Bifteki Reis Auflauf Rezept
Blinis mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
300 g
1/2
2 EL





50 g
1
90 g
1 EL
150 g
100 g

3 Portionen 323 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 31 g / KH: 13 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Bifteki Frikadellen
Spieß Braten
Bifteki Hamburger
Bifteki Schaschlik Spieße lassen sich sehr gut vorbereiten. Die fertig gebratenen Bifteki werden auf Schaschlik Spieße gesteckt und können so auch als Fingerfood auf einer Party serviert werden. Hackfleisch mit feingewürfelten Zwiebeln mischen. Kräuter und Gewürze untermischen. Fladen Brot würfeln, mit etwas Wasser einweichen, ausdrücken und mit Ei unterkneten. Restliche Fladen Brot als Beilage für die Schaschlik Spieße servieren. 9 Hack Bällchen formen, flach drücken, mit Schafs Käse belegen und wieder zu Bällchen rollen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Bifteki hellbraun braten und dabei leicht flach drücken. Wenn sie sich fest anfühlen, sind sie gar. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Im Wechsel Tomaten, Gurke und Bifteki auf Schaschlik Spieße schieben. Bifteki Schaschlik Spieße können warm oder kalt serviert werden.




(C) Foto & Text - | Impressum