Kürbis Auflauf mit Hackfleisch
Rezepte mit K . Auflauf . Kürbis

Kürbis Auflauf mit Hackfleisch

Kürbis Auflauf Rezept
Kürbis Lasagne Rezept

Zutaten:
500 g
400 g
30 g
1

1 EL
250 g
1



20 g
20 g
1/8 L
1/8 L

100 g

3 Portionen 681 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 31 g / KH: 52 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Kürbis Creme Suppe
Brat Kartoffel Hackfleisch Auflauf
Hokkaido Kürbis
Für Kürbis Auflauf mit Hackfleisch Pell Kartoffeln kochen. Kürbis der Länge nach halbieren. Kerne, Fasern und Schale entfernen und das Kürbis Fleisch in Würfel schneiden. Kürbis mit Wasser leicht bedecken und 5 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und den Kürbis abdampfen lassen. Bacon in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Bacon, Zwiebeln und Knoblauch zum Hackfleisch geben und mitbraten. Tomate in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und kurz mitschmoren. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Chili und Oregano würzen. Für die Bechamel Sauce Butter auslassen. Mehl anschwitzen und Milch unterrühren. Brühe angießen und mit Pfeffer, Salz und Muskat Nuss würzen. Käse reiben und in der Sauce schmelzen lassen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln pellen und würfeln. Eine Auflauf Form einfetten und die Kartoffeln einfüllen. Das Hackfleisch darüber verteilen und den Kürbis darauf streuen. Sauce über den Kürbis Auflauf mit Hackfleisch verteilen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz