Hörnchen Auflauf
Rezepte mit H . Auflauf . Nudel Auflauf

Hörnchen Auflauf

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Zutaten:
200 g
200 g
200 g
1

1 EL
100 g
1/8 L
1 Dose

2 EL
150 g
60 g
1
4 EL

3 Portionen 683 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 33 g / KH: 67 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hörnchen Auflauf wird mit frischem Gemüse und einer würzigen Tomatensauce zubereitet. Hörnchen Nudeln kochen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin auf mittlerer Temperatur andünsten. Auberginen und Zucchini zufügen und unter mehrmaligem Wenden mit dem Bratenwender leicht anbraten. Erbsen zufügen und kurz mitbraten. Das Gemüse mit Gemüse Brühe ablöschen. Tomatenwürfel mit Saft zum Gemüse geben und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Basilikum in kleine Stücke zupfen und zur Tomatensauce geben. Gekochter Schinken wird in kleine Würfel geschnitten und in der Sauce leicht erwärmt. Das Gemüse mit Tomatensauce in eine Auflauf Form füllen. Hörnchen Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und auf dem Gemüse in die Auflauf Form schichten. Pecorino fein reiben und in eine kleine Schüssel füllen. Ein mittleres Bio Ei aufschlagen und mit dem geriebenen Käse mischen. Sahne unterrühren. Den Sahne Guss über den Hörnchen Auflauf verteilen. Hörnchen Auflauf auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten überbacken, bis der Käse leicht anfängt zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen.



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