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Party Wurst Spieße


Party Wurst Spieße Rezept


Zutaten:
1
60 g
150 g
3
2
40 g
Bock Wurst
Mailänder Salami
Lyoner Fleisch Wurst
Radieschen
Cornichons
Perl Zwiebeln

12 Portionen / 84 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 4 g / KH: 1 g p. P.
* / 10 Min. Zub. / 10 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Party Wurst Spieße kann man sehr gut zum Füllen von Lücken kalter Platten verwenden. Bei der Vorbereitung für eine Party bleiben oftmals Reste von Aufschnitt und Gemüse übrig, die man so schnell noch verarbeiten kann. Bock Wurst in dickere Scheiben schneiden. Salami und Lyoner in dünne Scheiben schneiden und falten. Radieschen und Cornichons in dickere Scheiben schneiden. Für Party Wurst Spieße Perl Zwiebeln, Lyoner und Radieschen auf Cocktail Spieße stecken. Mit einer Scheibe Bock Wurst abschließen, damit die Party Spieße sicher stehen. Für die anderen Party Spieße im Wechsel Cornichons, Salami und Bock Wurst aufstecken und mit einem halben Radieschen aufhören.

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