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Mutzen ist ein Rheinisches Schmalz Gebäck. Frisch gebacken schmecken sie am besten. Frittier Fett in der Fritteuse ohne Korb auf 175° C vorheizen. Für den Teig vom Mutzen Schmalz Gebäck Quark, Eier, Zucker und Vanille Zucker verrühren. Eine Prise Salz zufügen. Mehl mit Back Pulver mischen. Mit einem Kochlöffel unter den Quark rühren. Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln in das heiße Fett geben. Nicht zu viel Mutzen Schmalz Gebäck auf einmal backen. Am besten in drei Portionen backen. Die Menge reicht für etwa 25 Stück Mutzen Schmalz Gebäck. Zwischen den Frittier Vorgängen warten, bis die Temperatur wieder erreicht ist. Mutzen Schmalz Gebäck 2 bis 3 Minuten ausbacken. Dabei mit einer Schaumkelle hin und her bewegen. In einem Sieb abtropfen lassen. Nach Belieben mit Puder Zucker bestreuen.