Wurst Spieße
Rezepte mit W . kaltes Buffet . Party Rezepte

Wurst Spieße

Wurst Salat Pasteten Rezept
Ziegen Käse Feigen Fingerfood Rezept

Zutaten:
3
40 g
1
180 g
6
60 g

12 Portionen 85 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 5 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Wurst Spieße eignen sich besonders gut zum Füllen der Lücken von Aufschnitt Platten oder gefüllte Eier beim kalten Buffet. Radieschen halbieren. Perl Zwiebeln abtropfen lassen. Bock Wurst in Scheiben schneiden. Bock Wurst im Wechsel mit Radieschen und Perl Zwiebeln auf Cocktail Spieße stecken. Bier Schinken in etwas dickere Scheiben schneiden. Im Wechsel mit grünen Oliven und dünn geschnittener Chorizo Wurst auf Cocktail Spieße stecken. Spieße auf die Platten vom kalten Buffet verteilen. Wurst Spieße eignen sich auch als Fingerfood.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz