Gefüllte Eier mit Fleisch Salat
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Gefüllte Eier mit Fleisch Salat

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Zutaten:
6
6
250 g


3 Portionen 355 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 19 g / KH: 6 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllte Eier
Gefüllte Eier mit Thunfisch
Fleisch Salat


Gefüllte Eier mit Fleisch Salat schmecken mit selbstgemachtem Fleisch Salat am besten. Wenn man aber z.B. eine Feier vorbereitet und nicht so viel Zeit für die ganzen Vorbereitungen hat, kann man auch fertigen Fleisch Salat verwenden, der besonders gut schmeckt, wenn man ihn frisch in einer Schlachterei oder von der Fleisch Theke im Supermarkt kauft. Gefüllte Eier mit Fleisch Salat lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. Wer mag, bestreut sie zusätzlich noch mit etwas frischer Kresse. Zunächst ausreichend Wasser in einen kleinen Kochtopf füllen und einen Deckel auflegen. Das Wasser sprudelnd aufkochen. Eier mit einem Eier Pikser auf der Unterseite anstechen, damit sie beim Kochen nicht platzen. Die Eier einzeln auf einen Esslöffel legen und vorsichtig in das kochende Wasser gleiten lassen. Die Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten und einen Deckel auflegen. Das Wasser sollte nur noch leicht köcheln. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Das Wasser abgießen und den Topf mit kaltem Wasser füllen. Die hartgekochten Eier im kalten Wasser abkühlen lassen. Das Wasser evtl. noch einmal erneuern, falls es zwischendurch zu warm werden sollte. Inzwischen die Blätter, Stiele und Wurzeln der Radieschen abschneiden. Radieschen waschen, trockenreiben und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Pro Eihälfte ein Radieschen auf einem Teller oder einer Platte zu einem Kreis auslegen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Radieschen sorgen dafür, dass die Eier nicht auf der Platte verrutschen können. Außerdem harmoniert der leicht scharfe Geschmack der Radieschen sehr gut zu den gefüllten Eiern. Eier pellen und der Länge nach mit einem scharfen Messer halbieren. Das Eigelb vorsichtig aus jeder Eihälfte herausdrücken, indem man sanft auf die Unterseite vom Eiweiß drückt. Die Eihälften mit Fleisch Salat füllen und auf die Radieschen setzen. Jeweils ein Eigelb auf den Fleisch Salat setzen. Gefüllte Eier mit Fleisch Salat und Radieschen leicht mit Salz würzen und evtl. mit etwas frischer Kresse bestreuen.


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