Pesto Lachs mit Gemüse Reis
Rezepte mit P . Fisch . Koch Fisch

Pesto Lachs mit Gemüse Reis

Pell Kartoffeln mit Thunfisch Quark Rezept
Petersilien Kartoffeln mit Thunfisch Dip Rezept

Zutaten:
125 g
1/4 L

200 g
200 g
50 g
2 EL
1/8 L
400 g
1 TL

2 EL
10 g


3 Portionen 561 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 34 g / KH: 44 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Lachs im Blätter Teig
Gemüse Reis
Lachs Creme Suppe
Für Pesto Lachs mit Gemüse zunächst Reis in einen Topf füllen, leicht mit Wasser bedecken und eine Prise Salz zufügen. Reis kurz aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Einen Deckel auflegen und Reis 20 Minuten quellen lassen. Möhren und Champignons in Scheiben schneiden. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Gemüse andünsten, Brühe zufügen, einen Deckel auflegen und 3 Minuten kochen. Lachs mit Zitronen Saft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Für das Pesto 1 EL Öl mit 1 EL Wasser in einen Mix Becher geben. Petersilie, Mandeln und Knoblauch zufügen und pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lachs dünn mit Pesto bestreichen. Restliches Pesto unter das Gemüse mischen. Lachs darauf legen, Deckel wieder auflegen und 5 Minuten auf niedriger Temperatur dünsten. Lachs aus der Pfanne nehmen. Reis unter das Gemüse mischen. Pesto Lachs mit Gemüse Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz