Gemüse Puffer mit Tzatziki
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Gemüse Puffer mit Tzatziki

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Zutaten:
120 g
0,1 L
100 g
2


1
200 g
200 g
3 EL
300 g

3 Portionen 497 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 18 g / KH: 47 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Zucchini Puffer
Gemüse vom Blech
Gemüse Salat


Gemüse Puffer mit Tzatziki lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen zubereiten. Den Backofen auf 100° zum Warmhalten vorheizen. Mehl mit Milch verrühren, bis der Teig zäh wird. Griechischen Joghurt mit 10% Fett und Eier unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden, Bio Karotten und Zucchini grob raspeln und unter den Teig mischen. In einer Pfanne portionsweise wenig Maiskeimöl erhitzen, damit sich die Gemüse Puffer nicht so stark voll saugen. Jeweils 1 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und flach drücken. Sobald der Rand anfängt zu bräunen, werden die Gemüse Puffer gewendet. Die Temperatur zwischendurch etwas reduzieren. Fertig gebackene Gemüse Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warm halten. Tzatziki in kleine Schälchen füllen. Gemüse Puffer mit Tzatziki auf Tellern anrichten. Pro Portion habe ich fünf kleine Gemüse Puffer mit Tzatziki serviert.


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