Herings Stipp mit Pell Kartoffeln
Rezepte mit H . Fisch . Fisch Salat

Herings Stipp mit Pell Kartoffeln

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Zutaten:
300 g
2
0,2 L
5 EL
150 g
4 EL
1 TL

4
1
500 g

3 Portionen 611 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 22 g / KH: 43 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Herings Salat
Bouillon Kartoffeln
Pell Kartoffeln
Herings Stipp mit Pell Kartoffeln lässt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Matjes Hering 30 Minuten wässern. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, in einen Topf legen, leicht mit Wasser bedecken und 3 Esslöffel Weiß Wein Essig zufügen. Kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln in ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Für die Sauce vom Herings Stipp Schmand, Sahne, Sahne Meerrettich und 2 Esslöffel Weiß Wein Essig verrühren. Mit Pfeffer & Salz würzen. Gewürz Gurken in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Den Apfel mit Schale in kleine Würfel schneiden und zufügen. Zwiebel Ringe unterheben. Matjes Hering trocknen, in kleine Würfel schneiden und untermischen. Herings Stipp abgedeckt mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Pell Kartoffeln kochen und pellen. Herings Stipp mit Pell Kartoffeln anrichten.




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