Potato Wedges - Kartoffel Ecken
Rezepte mit P . Gemüse . Beilagen

Potato Wedges - Kartoffel Ecken

Porree Gemüse Rezept
Prinzess Bohnen Rezept

Zutaten:
750 g
3 EL
1 TL
1 TL

3 Portionen 290 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 5 g / KH: 40 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Kartoffel Brot
Baked Potato
Folien Kartoffel
Für Potato Wedges - Kartoffel Ecken den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kartoffeln waschen, abbürsten und in kleine Kartoffel Ecken schneiden. Potato Wedges auf ein Tuch legen und mit einem zweiten Tuch abdecken. Kartoffel Ecken gut trocknen und in eine Schüssel füllen. Öl mit je einem gestrichenen Teelöffel Salz und Paprika Pulver würzen. Mit den Potato Wedges mischen. Kartoffel Ecken auf einem Back Blech verteilen. Potato Wedges unter gelegentlichem Wenden auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz