Potato Wedges / Kartoffel Ecken
Rezepte mit P . Gemüse . Beilagen

Potato Wedges / Kartoffel Ecken

Porree Gemüse Rezept
Prinzess Bohnen Rezept

Zutaten:
750 g
3 EL
1 TL
1 TL

3 Portionen 290 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 5 g / KH: 40 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Folien Kartoffel
Kartoffel Brot
Baked Potato
Potato Wedges / Kartoffel Ecken bereitet man am besten mit Neuen Kartoffeln zu. Den Back Ofen auf 220° vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Kartoffeln der Länge nach zunächst vierteln und noch einmal der Länge nach halbieren, so dass man kleine Kartoffel Ecken erhält. Potato Wedges auf ein Geschirrtuch legen und mit einem zweiten Tuch abdecken. Kartoffel Ecken gut trocknen und in eine Schüssel füllen. Öl mit je einem gestrichenen Teelöffel Salz und Paprika Pulver würzen und mit den Potato Wedges mischen. Kartoffel Ecken auf einem Back Blech verteilen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und Potato Wedges unter gelegentlichem Wenden 30 bis 45 Minuten backen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz