Bienenstich Blech Kuchen
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Bienenstich Blech Kuchen

Bienenstich Apfel Kuchen Rezept
Bienenstich Käse Kuchen Rezept

Zutaten:
300 g
5/8 L
30 g
160 g

1
110 g
1 Pkt
325 g
50 g
300 g

12 Portionen 518 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 10 g / KH: 46 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Bienenstich Blech Kuchen wird mit Butter Creme gefüllt. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. In das Mehl eine Vertiefung drücken. 1/8 Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe und 10 g Zucker darin auflösen. Zum Mehl gießen. Mit etwas Mehl vom Rand her zu einem Vorteig rühren. Abgedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Eine Prise Salz, 40 g Zucker, Ei und 60 g weiche Butter unterkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Teig zu einem Rechteck von 30 x 25 cm ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit einem Tuch abdecken. 20 Minuten gehen lassen. Für die Butter Creme zunächst Pudding Pulver, 50 g Zucker und 1/8 L Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührte Pudding Pulver unterrühren. Topf vom Herd nehmen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Mandel Decke vom Bienenstich 125 g Sahne, 50 g Honig und 50 g Zucker aufkochen. Mandel Blätter untermischen. Auf dem Kuchen verteilen. Das Blech auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Zum Abkühlen auf ein Kuchen Gitter legen. Vom abgekühlten Bienenstich ringsum einen Rand abschneiden. Den Kuchen halbieren. Die Hälften waagerecht durchschneiden. Mandel Decke abheben. 50 g weiche Butter unter den kalten Pudding rühren. 200 g Sahne steif schlagen und unterheben. Auf die untere Hälfte vom Bienenstich streichen. Mandel Decke in 16 Stücke schneiden. Auf die Creme legen. Bienenstich Blech Kuchen in 16 Stücke schneiden. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.



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