Falafel im Back Ofen
Rezepte mit F . Vegetarische Rezepte . Beilagen Arabische Rezepte Falafel mit Auberginen Püree

Falafel im Back Ofen

Falafel Rezept
Falafel mit Auberginen Püree Rezept

Zutaten:
1 Dose
3 EL



1

2 EL
1 EL
1 TL
50 g
1 EL

12 Portionen 57 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 2 g / KH: 8 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Gulasch im Back Ofen
Gefüllte Paprika im Ofen
Ofen Gulasch Suppe
Für Falafel im Back Ofen die Kicher Erbsen in ein Sieb schütteten und so lange mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Kicher Erbsen abtropfen, in einen Mixbecher füllen und mit Zitronen Saft pürieren. Kicher Erbsen Püree kräftig mit Salz, Kreuz Kümmel Pulver und Chili Pulver würzen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit gehackter Petersilie zum Püree geben. Mehl mit einem gestrichenen TL Back Pulver und Panier Mehl mischen und unterkneten. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mit leicht bemehlten Händen 12 kleine Falafel formen, auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen und mit Öl einpinseln. Falafel im Back Ofen 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis sie goldbraun aussehen. Zu Falafel im Back Ofen schmecken als Beilage Kicher Erbsen Püree, Couscous Salat oder Taboule.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz