Eier Salat mit Fleisch Wurst
Rezepte mit E . Salate . Eier Salat Eier Salat Rezept

Eier Salat mit Fleisch Wurst

Eier Salat mit Dill Rezept
Eier Salat mit French Dressing Rezept

Zutaten:
6
200 g
3 EL
2 EL


1/4 TL
1 EL

3 Portionen 307 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 25 g / KH: 5 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Eier Salat
Fleisch Salat
Eier Salat klassisch
Eier Salat mit Fleisch Wurst wird mit fett- und kalorienärmerer Geflügel Fleisch Wurst zubereitet, die genauso aromatisch schmeckt, wie herkömmliche Fleisch Wurst aus Schweine Fleisch. Dieser Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da sich das Aroma der Gewürze um so besser entfaltet, je länger der Eier Salat mit Fleisch Wurst zugedeckt im Kühlschrank zieht. Zunächst in einem kleinen Kochtopf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Eier mit einem Eier Piekser anstechen, auf einen Kochlöffel legen und in das kochende Wasser gleiten lassen. Einen Deckel auflegen und die Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Eier in 10 Minuten hart kochen. Das Wasser abgießen und den Topf mit kaltem Wasser füllen. Die Eier im kalten Wasser abkühlen lassen. Evtl. zwischendurch noch einmal kaltes Wasser nachfüllen. Inzwischen Geflügel Fleisch Wurst in Streifen schneiden. Einige Streifen für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Kalorienreduzierte Salat Creme in eine Salat Schüssel geben, Milch zufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Salat Sauce mit Pfeffer, Salz und reichlich Curry würzen. Eine Prise Zucker zufügen und die Fleisch Wurst mit der Salat Sauce mischen. Abgekühlte Eier pellen und mit einem Eier Schneider in Scheiben schneiden. Einige Eier Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Restliche Eier vorsichtig unter die Geflügel Fleisch Wurst heben. Eier Salat mit Fleisch Wurst kurz vor dem Servieren mit den beiseite gelegten Streifen der Geflügel Fleisch Wurst und den Eier Scheiben anrichten und mit Blättern von glatter Petersilie dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz