Saltimbocca Rouladen
Rezepte mit S . Fleisch . Kurzgebratenes Italienische Rezepte Sauce alla puttanesca

Saltimbocca Rouladen

Saltimbocca mit Polenta Rezept
Sarrabulho Rezept

Zutaten:
450 g

60 g
6 Blatt
20 g
2 EL
1/8 L
10 g
1
1 EL

3 Portionen 338 kcal pro Portion
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Involtini / Rouladen
Saltimbocca alla romana
Rouladen
Für die Saltimbocca Rouladen die Kalbsschnitzel vom Schlachter in drei möglichst dünne Scheiben schneiden lassen, damit sich die Kalbsschnitzel leicht zu Rouladen aufwickeln lassen. Kalbsschnitzel auf ein Brett legen und mit der flachen Seite vom Fleischklopfer flach klopfen. Die Kalbsschnitzel halbieren, so dass man sechs kleine Schnitzel hat. Jedes Kalbsschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und mit Parma belegen. Je ein Salbeiblatt auf die Saltimbocca Rouladen legen und frischen Parmesan darüber hobeln. Saltimbocca Rouladen zusammenrollen und mit Rouladen Spießen zusammenstecken. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und die Saltimbocca Rouladen ringsum anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Saltimbocca Rouladen in ca. 8-10 Minuten fertig braten. Rouladen mit einem Pfannenwender aus der Bratpfanne heben und warmstellen. Den Bratenfond mit Fleischbrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Bratensauce mit etwas gut gekühlter Butter leicht binden. Saltimbocca Rouladen, wie oben auf dem Bild zu sehen, mit Bratensauce auf Tellern anrichten und mit halbierten Tomatenscheiben und frischem Basilikum dekorieren. Dazu passt frisches Weißbrot oder Ciabatta, um die Sauce aufzunehmen.




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