Scampis
Rezepte mit S . Fisch . Antipasti

Scampis

Scampi Spieße Rezept
Scampis mit Lauch Creme Rezept

Zutaten:
15
3 EL
3
3

1 EL

3 Portionen 149 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 8 g / KH: 2 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Karpfen gebraten
Scampi
Scampis werden klassisch gebraten. Man kann sie auch mit küchenfertig zubereiteten Scampis zubereiten. Dekorativer sind allerdings Scampis in der Schale. Auch bleiben die Scampis so saftiger. Die Schale gibt zusätzlich Aroma in das Öl ab, welches man mit frischem Baguette oder Ciabatta zu den Scampis isst. In einer Pfanne Oliven Öl erhitzen. Knoblauch Zehen schälen, halbieren und ins Öl geben. Chili Schoten zufügen und kurz mitbraten. Scampis portionsweise in die Pfanne geben und auf mittlerer Temperatur ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Scampis aus der Pfanne nehmen. Oliven Öl mit etwas Salz würzen und feingehackte Petersilie kurz darin kross anbraten. Scampis mit dem gewürzten Oliven Öl zusammen servieren. Dazu frisches Ciabatta oder Baguette reichen. Die Knoblauch Zehen und Chili Schoten können mitgegessen werden, das sie durch das Braten an Schärfe verlieren.




(C) Foto & Text Foto: Scampis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz