Waffel Teig für dünne Waffeln
Rezepte mit W . Kekse . Waffel Rezepte

Waffel Teig für dünne Waffeln

Waffel Teig Rezept
Waffeln Rezept

Zutaten:
170 g
170 g
1
60 g
1/4 L
1 TL
1 Pkt

30 Portionen 60 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 1 g / KH: 10 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Brüsseler Waffeln
Belgische Waffeln
Neujahrs Kuchen Waffeln
Waffel Teig für dünne Waffeln wird in einem speziellen Waffel Eisen ohne Vertiefungen knusprig gebacken. Waffel Teig für dünne Waffeln lässt sich noch heiß aufrollen oder zu Eis Tüten formen. Am besten setzt man den Waffel Teig für dünne Waffeln am Vorabend an, damit er über Nacht ausreichend quellen kann. Mehl mit Zucker mischen. Ei und weiche Margarine verrühren. Nur so viel Wasser zugießen, bis der Teig dickflüssig wird. Abgedeckt bei Zimmer Temperatur quellen lassen. Wenn der Waffel Teig für dünne Waffeln am nächsten Tag zu dick ist, wird noch wenig Wasser untergerührt, bis er leicht dickflüssig vom Löffel fließt. Mit Vanille und Vanille Zucker würzen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz