Kartoffel Salat
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat mit Mayo

Kartoffel Salat

Kartoffel Radieschen Salat Rezept
Kartoffel Salat & Karbonade Rezept

Zutaten:
400 g
100 g
1 TL
4 EL

1
2
2 EL

2 Portionen 421 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 6 g / KH: 47 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Schwäbischer Kartoffel Salat
Schneller Kartoffel Salat
Kartoffel Salat mit Mayonnaise
Dieser Kartoffel Salat ist ein Klassiker unter den Kartoffel Salaten. Er schmeckt zu Frikadellen oder Würstchen genauso gut wie zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch, Fisch oder Hähnchen. Wenn man größere Mengen vorbereitet und den Kartoffel Salat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt, sollte man Schnittlauch und Zwiebeln erst kurz vor dem Servieren untermischen, da sie sonst bitter schmecken. Festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Pell Kartoffeln anschließend zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit Senf und Gewürzgurkenwasser cremig rühren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Salat Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und untermischen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und unter die Salat Sauce heben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Hälfte vom Schnittlauch unter den Kartoffel Salat mischen. Kartoffel Salat in eine dekorative Schüssel umfüllen und kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.




(C) Foto & Text Foto: Kartoffel Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz