Southern Fried Chicken
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Southern Fried Chicken

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Zutaten:
1200 g
2 L
10
50 g
1/2 TL

1 TL

1 TL
1

3 Portionen 601 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 94 g / KH: 15 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Southern Fried Chicken wird in der Fritteuse zubereitet und anschließend noch einmal im Back Ofen gebacken. Das Besondere an der Zubereitung ist das ausgiebige Wässern der Hähnchen Teile in Eis Wasser, wodurch das Blut vollkommen ausgeschwemmt wird und das Fleisch fest wird, aber nach dem Frittieren dennoch zart und saftig bleibt. Hähnchen in 12 gleichgroße Teile schneiden. In eine Schüssel legen. Mit kaltem Wasser bedecken. Eis Würfel zufügen. 20 Minuten wässern. Wasser weggießen. Hähnchen Teile abspülen und trocknen. Mehl mit Salz, Pfeffer, Paprika Pulver, Sellerie Salz und Zucker kräftig würzen. Hähnchen Teile im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Hähnchen Teile nebeneinander auf einen Teller legen. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fritteuse auf 180° C vorheizen und den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Southern Fried Chicken portionsweise ohne Korbeinsatz 6 Minuten frittieren. Zwischen den Frittiergängen warten, bis die Temperatur wieder erreicht ist. Fertig frittierte Hähnchen Teile auf Küchenpapier abtropfen. Wenn alle Southern Fried Chicken fertig frittiert sind, die Teile auf einen Grillrost legen. Auf der mittleren Schiene in den Back Ofen schieben. Southern Fried Chicken 6 Minuten backen. Zitrone in Achtel schneiden und zu den Southern Fried Chicken servieren.



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