Tiramisu
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Tiramisu

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Tiramisu do Brasil Rezept

Zutaten:
1/8 L
2 cl
3
75 g
500 g
2 cl
3
200 g
2 EL

6 Portionen 620 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 10 g / KH: 46 g p. P.
* - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Eier Likör Tiramisu
Erdbeer Tiramisu
Advents Tiramisu
Tiramisu ist wohl das beliebteste klassische Dessert aus Italien. Für Tiramisu unbedingt ganz frische Eier nehmen. Damit das Tiramisu besonders aromatisch schmeckt, sollte man einen kräftigen Kaffee kochen. Den Kaffee in einen tiefen Teller gießen und 2 cl Amaretto zufügen. Im Teller kühlt der Kaffee besonders schnell ab und die Löffel Biskuits lassen sich besser darin wenden. Für die Creme vom Tiramisu Eier trennen. Eigelb mit Zucker kräftig verrühren. Mascarpone und 2 cl Amaretto zufügen und glatt rühren. Eiweiß steif schlagen undlocker unter die Mascarpone heben. Die Hälfte von den Löffel Biskuits nur kurz im Kaffee wenden und in eine rechteckige Auflauf Form legen. Mit der Hälfte der Mascarpone bestreichen. Restliche Löffel Biskuits im Kaffee wenden, auf der Mascarpone verteilen und mit der restlichen Mascarpone bestreichen. Tiramisu mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren entölten Kakao in ein feines Sieb füllen und das Tiramisu damit bestäuben.




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