Spargel mit Schnitzel
Rezepte mit S . Gemüse . Spargel

Spargel mit Schnitzel

Spargel mit Schinken Rezept
Spargel Risotto Rezept

Zutaten:
1 kg
10 g
10 g
300 g
0,25 L
0,1 L
90 g
450 g

2 EL
20 g
90 g
1 EL

3 Portionen 918 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 58 g / KH: 43 g p. P.
**** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Schnitzel
Spargel überbacken
Spargel Creme Suppe
Spargel mit Schnitzel wird im Ofen überbacken. Spargel schälen, in einen Topf legen und mit Wasser bedecken. Butter, Zucker und Salz zufügen, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten gar kochen. Pell Kartoffeln kochen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Sauce Hollandaise in einen Topf füllen und erwärmen. Wein zufügen. Gouda reiben und in der Sauce Hollandaise schmelzen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und abklopfen. In einer Pfanne Schmalz erhitzen. Schnitzel braten und in eine Auflauf Form legen. Spargel abtropfen. Jeweils 4 bis 5 Stangen mit 2 dünnen Scheiben Schinken fest umwickeln. Spargel auf die Schnitzel legen und mit Sauce Hollandaise übergießen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Mit Koriander dekorieren und Kartoffeln dazu reichen.




(C) Foto & Text - | Impressum