Bärlauch Creme Suppe
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Suppe

Bärlauch Creme Suppe

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Zutaten:
150 g
60 g
20 g
0,1 L
3/4 L
100 g

2
50 g

3 Portionen 350 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 6 g / KH: 7 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Bärlauch Suppe
Bärlauch Risotto
Bärlauch Butter
Bärlauch Creme Suppe kann man z.B. zusammen mit frischem Baguette als leichtes Hauptgericht für 3 Portionen servieren, oder als Vor Suppe für 6 Portionen reichen. Bärlauch unter fließendem Wasser abspülen und am besten in der Salatschleuder trocknen. Einige kleine Blätter für die Dekoration beiseite legen. Von den anderen Bärlauch Blättern die dicken Stiele entfernen, zarte Stiele können mit verwendet werden. Bärlauch grob zerkleinern. Schalotten pellen und in Würfel schneiden. In einem Suppen Topf Butter auslassen und Schalotten auf niedriger Temperatur andünsten. Bärlauch zufügen, kurz mitdünsten und mit Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe und Sahne zufügen. Bärlauch Suppe ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Herd ausstellen und Bärlauch Creme Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Eigelb in eine kleine Schüssel füllen und mit Creme Fraiche verrühren. Bärlauch Creme Suppe mit dem angerührten Eigelb binden, aber nicht mehr kochen lassen, damit das Eigelb nicht gerinnt. Bärlauch Creme Suppe in Suppen Tassen füllen und mit den beiseite gelegten Bärlauch Blättern dekorieren.




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