Puten Geschnetzeltes mit Champignons
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Geschnetzeltes mit Champignons

Puten Geschnetzeltes mit Aubergine Rezept
Puten Geschnetzeltes mit Couscous Rezept

Zutaten:
450 g
1
50 g
250 g
10 g


0,1 L
3 EL
20 g
500 g
1 EL

3 Portionen 607 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 48 g / KH: 61 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllte Champignons
Puten Roll Braten
Züricher Geschnetzeltes
Puten Geschnetzeltes schmeckt mit frischen Champignons am aromatischsten. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Puten Geschnetzeltes in die Pfanne geben und leicht anbraten. Champignons zufügen und hellbraun anbraten. Puten Geschnetzeltes mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Weißwein zufügen, Sahne angießen und cremig einkochen lassen. Puten Geschnetzeltes mit Creme Fraiche verrühren, aber nicht mehr kochen lassen. Schupf Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Puten Geschnetzeltes mit Champignons und Schupf Nudeln auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie dekorieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz