Mairübchen Salat
Rezepte mit M . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Mairübchen Salat

Lollo Rosso Salat mit Orangen Rezept
Mairübchen Tomatensalat Rezept

Zutaten:
500 g
1
150 g


1/2

3 Portionen 107 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 4 g / KH: 13 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Spitz Kohl Salat
Mai Rübchen
Sellerie Salat
Mairübchen Salat kann man während der Saison zwischen Mai und Juni genießen. Die Schale der Mairübchen sollte glatt und weiß sein, da sie dann am saftigsten sind. Stiele und Wurzeln entfernen und die Mairübchen am besten mit einem Sparschäler dünn schälen. Mairübchen mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln und in einen Salatschüssel geben. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Ein paar Paprikawürfel für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restliche Paprikawürfel über die Mairübchen streuen. Saure Sahne in einen kleine Schüssel füllen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Dekoration beiseite legen und restlichen Schnittlauch in die Salatsauce streuen. Salatsauce über den Salat geben und vorsichtig unterheben. Mairübchen Salat mit den beiseite gelegten Paprikawürfeln und Schnittlauch bestreuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz