Schneller Wurst Salat
Rezepte mit S . Salate . Fleisch Salat Fleisch Salat Rezept

Schneller Wurst Salat

Schinken Fleisch Salat Rezept
Schnittlauch Salat Rezept

Zutaten:
300 g
1
1
1/2 Glas

1 EL

3 Portionen 341 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 19 g / KH: 14 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Wurst Salat
Bayrischer Wurst Salat
Schneller Wurst Salat schmeckt besonders gut, wenn man Krakauer mit Knoblauchgeschmack verwendet. Man kann aber auch andere herzhafte geräucherte Würste wie Schinkenkrakauer oder Cabanossi verwenden. Krakauer in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Eine etwas größere Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und über die Krakauer streuen. Grüne Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien, in Würfel schneiden und mit der Krakauer mischen. Zigeunersauce aus dem Glas zum Wurst Salat geben und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz oder andere Gewürze sind nicht erforderlich, da die Zigeunersauce bereits würzig genug ist. Kurz vor dem Servieren feingehackte Petersilie, wie oben auf dem Bild zu sehen, über den Wurst Salat streuen. Schneller Wurst Salat lässt sich sehr gut auch in größeren Mengen vorbereiten, da er zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1-2 Tage haltbar ist. Dann sollte man die Zwiebeln allerdings erst am Tag der Feier zum Wurst Salat geben, da sie so besser verträglich sind und nicht bitter werden.




(C) Foto & Text - | Impressum