Rösti Pizza
Rezepte mit R . Pizza & Co. . Pizza

Rösti Pizza

Rosen Kohl Quiche Rezept
Salami Polenta Pizza Rezept

Rösti Pizza am besten in einer Pfanne mit einem Durchmesser von 28 cm backen, damit sie nicht zu dick wird. Eine festkochende Sorte Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. In ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen der Enden vom Tuch sehr gut ausdrücken. In eine Schüssel füllen. Eier und Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Mit Salz würzen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zu einem großen Rösti verstreichen. So lange auf guter Mittelhitze braten, bis sich die Ränder leicht goldbraun färben. Temperatur nach und nach reduzieren. Rösti auf einen flachen Teller gleiten lassen. Umgedreht in die Pfanne zurückgleiten lassen. Unterseite backen. Tomaten Würfel in ein Sieb gießen. Gut abtropfen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Rösti Pizza auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Tomaten Sauce über die Pizza verteilen. Gekochten Schinken in Stücke schneiden. Auf die Tomaten Sauce legen. Salami in dünne Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Mozzarella gut abtropfen. In Scheiben schneiden. Auf die Pizza legen. Schwarze Oliven und eingelegte Peperoni über die Rösti Pizza verteilen. Unter dem Back Ofen Grill, Stufe 3, 5 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz