Cevapcici gegrillt
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Cevapcici gegrillt

Caesar Salad mit Hackbraten Rezept
Cevapcici Hackfleisch Röllchen Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
1
2
1 cl



2 EL

3 Portionen 411 kcal pro Portion
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Grill Saucen
Cevapcici mit Kraut Salat und Tzatziki
Gegrillte Leber
Cevapcici gegrillt schmeckt am besten vom Holzkohlegrill. Man kann Cevapcici aber auch unter dem Elektrogrill oder in einer speziellen Grillpfanne zubereiten. Für Cevapcici gegrillt kann man Lamm Keule, Lende oder anderes mageres Lamm Fleisch verwenden, welches man durch die grobe Scheibe vom Fleischwolf dreht, um Lamm Hack zu erhalten. Für kleinere Mengen bietet sich auch Lamm Keule in Scheiben an. Das Fleisch von Sehnen und Knochen befreien, in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Lamm Hack mit gemischtem Hack verkneten, bis das Hackfleisch geschmeidig ist. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, in feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. 1 Esslöffel Rotwein oder ersatzweise Brühe zufügen und gut mit dem Hackfleisch verkneten. Hackfleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Thymian würzen. Die Hände leicht einölen und aus dem Hackfleisch ca. 15 fingerdicke Cevapcici rollen, die ungefähr 10-12 cm lang sein sollten. Cevapcici gegrillt zieht sich beim Grillen oder Braten wieder zusammen, so dass die Cevapcici kürzer und dicker werden. Die fertig gerollten Cevapcici am besten bis zum Grillen zugedeckt in den Kühlschrank stellen, damit sie zum einen frisch bleiben und zum anderen das Hackfleisch etwas fester wird und beim Grillen nicht so leicht zerbricht. Grillrost oder Grillpfanne mit Öl einpinseln und die Cevapcici ringsum braun grillen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Cevapcici gegrillt erst wenden, wenn sie fest geworden sind und sich eine leichte Kruste gebildet hat. Zwischendurch die Cevapcici nochmals mit wenig Öl einpinseln.




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