Crepes mit Spinat
Rezepte mit C . Vegetarische Rezepte . Crepes

Crepes mit Spinat

Couscous mit Gemüse Rezept
Curry Reis Rezept

Zutaten:
75 g
1/2 EL
1/8 L
2
30 g
250 g
1

30 g

150 g
50 g
2 EL
1

3 Portionen 481 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 22 g / KH: 31 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Crepes mit Spinat zunächst Weizen Mehl Type 405, Speise Stärke und eine Prise Salz mischen. Wasser und Eier unterrühren. 10 g Butter schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Unter den Teig rühren. Etwas quellen lassen. Für die Füllung Spinat putzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Pinien Kerne zufügen. Kurz anbraten. Spinat zufügen und andünsten. Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe 5 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine große Pfanne erhitzen. Mit wenig Butter auspinseln. Nacheinander drei Crepes backen. Backofen auf 200° C vorheizen. Ricotta Frischkäse unter den Spinat mischen. Grana Padano Käse fein reiben. 30 g davon untermischen. Crepes mit Spinat füllen. Ringsum einen 2 cm breiten Rand lassen. Die Seiten der Crepes über die Füllung legen und aufrollen. Crepes mit Spinat in eine Auflaufform legen. Mit Sahne bestreichen. Mit restlichem Grana Padano bestreuen. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Auf die Crepes legen. 30 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz