Fächer Kartoffeln
Rezepte mit F . Gemüse . Beilagen

Fächer Kartoffeln

Erbsen und Möhren Rezept
Fenchel Rezept

Zutaten:
600 g


40 g

3 Portionen 245 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 4 g / KH: 36 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Süße Kartoffeln
Kretanische Kartoffeln
Bouillon Kartoffeln
Für Fächer Kartoffeln den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Möglichst gleichgroße Kartoffeln, die nicht zu groß sein sollten, verwenden, damit sie später gleichmäßig gar werden. Kartoffeln schälen, waschen, auf einen Esslöffel legen und fächer artig in dünne Scheiben einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Fächer Kartoffeln sollten an der Unterseite noch zusammen hängen. Eine Auflauf Form leicht ausfetten und Fächer Kartoffeln mit der geschlossenen Seite nach unten in die Form legen. Dabei die Fächer leicht auseinander drücken. Fächer Kartoffeln mit Salz und etwas Paprika Pulver würzen. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen. Flüssige Butter über die Fächer Kartoffeln gießen und im Ofen 45 bis 55 Minuten goldbraun backen. Während des Backens die Fächer Kartoffeln hin und wieder mit der abgetropften Butter bepinseln.




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