Egg Nog Eier Punsch
Rezepte mit E . Cocktails . Longdrinks USA Rezepte Egg Pastry / Eier Pastete

Egg Nog Eier Punsch

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Zutaten:
0,5 L
120 g
6
8 cl
125 g


3 Portionen 591 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 12 g / KH: 50 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Eier Plätzchen
Eier Punsch
Frühstücks Eier aus dem Egg Coddler
Egg Nog Eier Punsch ist ein typisches Getränk aus den USA, welches hauptsächlich zur Weihnachtszeit getrunken wird. Anders als Eier Punsch, der in Deutschland heiß getrunken wird, serviert man Egg Nog gut gekühlt. Milch und Zucker unter Rühren auf mittlerer Temperatur erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Milch etwas abkühlen lassen. Ei Gelb in einer großen Schüssel verquirlen. Milch in dünnem Strahl dazu gießen. Dabei mit dem Handmixer auf niedriger Stufe rühren. Milch wieder in den Topf gießen und unter Rühren auf mittlerer Temperatur erwärmen, aber nicht köcheln lassen, da das Ei Gelb sonst gerinnt. Die Temperatur nach und nach reduzieren. Egg Nog Eier Punsch 25 bis 30 Minuten erwärmen, bis er leicht dicklich wird. Wenn man einen Löffel in die Milch taucht, sollte sie dickflüssig vom Löffel laufen. Egg Nog Eier Punsch durch ein Sieb in eine Glas Karaffe gießen. Whisky und Sahne unterrühren. Egg Nog Eier Punsch im Kühlschrank gut durchkühlen. Kurz vor dem Servieren mit Muskat würzen.




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