Italienische Brat Kartoffeln
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Italienische Brat Kartoffeln

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Zutaten:
600 g
50 g
1

2 EL
2
2

80 g
2 EL

3 Portionen 310 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 12 g / KH: 41 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Brat Kartoffeln
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Italienische Brat Kartoffeln passen als Beilage sehr gut zu Steak. Pell Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. In gewürztem Öl eingelegte getrocknete Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Rosmarinzweige und Thymianzweige in das heiße Olivenöl geben. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstreifen zufügen, andünsten und in eine Schüssel füllen. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Brat Kartoffeln goldbraun braten. Italienische Brat Kartoffeln mit Tomatenstreifen, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Parma in mundgerechte Stücke zupfen. Italienische Brat Kartoffeln erst kurz vor dem Servieren mit Parma mischen, damit der Parma nicht trocken wird. Kräuterzweige wieder entfernen. Italienische Brat Kartoffeln mit frischem Basilikum bestreuen.




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