Sardinen spanische Art
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Sardinen spanische Art

Rührei mit geräucherter Forelle Rezept
Scampi all’aglio Rezept

Zutaten:
300 g

2 EL
2
2 EL
1/8 L
1/2
2 EL

3 Portionen 257 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 20 g / KH: 7 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Spanisches Hähnchen
Tintenfisch mit Zwiebel
Sardinen spanische Art werden mit frischem Weiß Brot als Tapas serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Frische Sardinen schuppen und abspülen. Auf der Bauch Seite nicht zu tief aufschneiden und ausnehmen. Kopf und Schwanz abtrennen. Mittelgräte entfernen. Noch einmal waschen und trocknen. Innen und außen mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflauf Form mit 1 El Öl ausstreichen. Sardinen hineinlegen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und darüber streuen. Frische Kräuter wie Petersilie, Rosmarin, Oregano, Thymian und Kerbel fein hacken und über die Sardinen spanische Art streuen. Wein und Zitronen Saft in die Form gießen. Panier Mehl über die Sardinen spanische Art streuen. Mit 1EL Öl beträufeln. Sardinen spanische Art 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.




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