Aussie Rindfleisch Curry
Rezepte mit A . Rindfleisch . Curry Reis Gerichte Curry Reis Gerichte Rezept Australische Rezepte Austern Kilpatrick

Aussie Rindfleisch Curry

Auberginen Rinder Gulasch Rezept
BBQ Steak mit Speck Bohnen Rezept

Zutaten:
600 g
2 EL
2 EL
1
10 g
1




1/2 L
1
10 g
30 g
2 EL

3 Portionen 443 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 44 g / KH: 22 g p. P.
*** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Curry Reis Fleisch
Hähnchen Curry
Dieses Rezept für Aussie Rindfleisch Curry stammt aus Australien. Dazu wird Reis und Bananen Sambal (s. Rezept) serviert, welches gut zum Curry harmoniert und die Schärfe des Gerichtes etwas abmildert. Rindergulasch in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. In einem Schmortopf oder einer Casserolle Maiskeimöl erhitzen und das Gulasch darin portionsweise scharf anbraten. Bereits fertig angebratenes Gulasch mit einer Schaumkelle aus dem Schmortopf heben und auf einen tiefen Teller oder in eine Schüssel legen. Backofen auf 180° vorheizen. Zwiebel pellen, in feine Wüfel schneiden und auf niedriger Temperatur im Bratenfett andünsten. Ingwer schälen, in feine Würfel schneiden und mitdünsten. Chilischote der Länge nach halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien, in feine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Ca. 1 EL Curry unter die Zwiebeln rühren. Je 1/2 TL Koriander und Kurkuma zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Brühe ablöschen. Das Rindfleisch zusammen mit dem aufgefangenen Bratensaft wieder in den Schmortopf geben und einen Deckel auflegen. Schmortopf oder Casserolle im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 1 Stunde auf der mittleren Schiene backen. Einen süß-säuerlichen Apfel schälen, von Kernen und Gehäuse befreien und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Apfelwürfel, ca. 1 EL Kokos Raspel und Sultainen unter das Aussie Rindfleisch Curry rühren und weitere 30 Minuten ohne Deckel backen. Frischen Koriander in feine Streifen schneiden. Aussie Rindfleisch Curry kurz vor dem Servieren mit frischem Koriander bestreuen und, wie auf dem Bild oben zu sehen, mit Bananen Sambal auf Tellern anrichten. Dazu Reis servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum